热烈庆祝电子科技大学建校六十周年!1956-2016

为公明德 为实尚善
培养具有国际竞争力的高素质管理人才。

学院新闻

学院开展暑期深造慰问活动

发布时间:2020-08-03 09:40:51来源:学生科 查看次数:

为增强深造同学信心,舒缓备考压力,8月1日,我院组织开展深造慰问活动,为返校准备考研和留学深造的同学送去鼓励和祝福。学院党委杨直凡副书记和本科2017级辅导员李伶俐老师全程参与此次活动。

学院为同学们精心准备了深造加油福袋,李伶俐老师还为每一位同学手写了祝福卡片,鼓励同学们把握好学习节奏,调整好备考心态。随后,杨直凡副书记和李伶俐老师分别前往学院考研自习室、品学楼、图书馆、宿舍等多个地点为同学们送上加油福袋,并与同学们进行亲切交流。

杨书记提到:学院选择在8月1日建军节这个特殊的节日进行慰问,意在鼓励同学要学习军人顽强的意志力和强大的战斗力,发扬“战狼”精神,不怕苦,不怕累,一鼓作气往前冲!杨书记仔细询问了同学们的备考情况,肯定了同学们积极备考、全力冲刺的良好状态,同时也叮嘱同学们要充分利用好8月暑假黄金期,勇敢冲刺,争取以优秀成绩顺利实现深造梦想!

学院一直高度重视深造工作,在思想、学习和生活等方面为深造学生提供指导和帮助,为同学们成长成才加油助力!