热烈庆祝电子科技大学建校六十周年!1956-2016

为公明德 为实尚善
培养具有国际竞争力的高素质管理人才。

学院新闻

我院举行2020届艺体深造选调学生座谈会

发布时间:2020-06-16 17:39:17来源:学生科 查看次数:

6月12日上午,我院2020届艺体深造选调学生座谈会在综合楼510会议室举行。学院党委郑宇涛书记、校体育部李新文副主任、院党委杨直凡副书记、本科2016级辅导员谢虞南出席座谈会,2020届艺体深造和选调学生代表参会。



首先,郑宇涛书记肯定了艺体学生所取得的成绩和进步,回顾了自己从担任辅导员以来陪伴体育特长生们成长的难忘经历,鼓励艺体生们走向社会后要不断学习,克服自己的短板,同时要发挥自己独一无二的优势,实现自己的价值。

李兴文副主任感谢我学院承担了学校大部分体育生的培养工作,本届艺体学生的发展态势喜人,深造学生超过10人,就业学生中有考取紧缺选调的,还有多人进入国企,这离不开我院的精心培养,希望在未来,体育部和学院在体育生的培养中能更加深入的协同和联动,增加人才培养的实效性。

与会的艺体学生代表依次发言,感谢学院和体育部在成长路上的包容、教诲和指导。刘敬锴同学希望学院高年级的体育生榜样能给予低年级的体育生更多的指导,引领他们树立更高的标准,养成更好的习惯。唐源同学感谢学院的精细化培养,在自己出国深造的过程中,学院从目标树立、留学咨询、语言培训到申请指导等环节都给予了大量的帮助,助力自己拿到名校的offer。


本科2016级辅导员回顾了四年和同学们在一起的点点滴滴,鼓励同学们勇敢前行,幸福追梦。

杨直凡副书记为座谈会做总结讲话,他说:“学院一直高度重视艺体学生的培养工作,今年艺体学生的深造率超过了40%,多人考取研究生和进入到世界前50的名校深造。凸显了我院人才培养过程和培养质量的飞跃,同学们能取得这样的成绩非常不易,希望同学们在未来能不断提升自己,做管理智慧和精英人才,带领身边的同学共同成为更优秀的自己。”