热烈庆祝电子科技大学建校六十周年!1956-2016

为公明德 为实尚善
培养具有国际竞争力的高素质管理人才。

学院新闻

【抗击新冠肺炎】我院院友荣获成都市新冠肺炎疫情防控专项五一劳动奖章

发布时间:2020-03-10 17:56:24来源:学院办公室 查看次数:

自成都市新冠肺炎疫情防控以来,已经取得了积极的成效。为表扬先进,鼓舞干劲,成都市总工会对在疫情防控工作中的先进集体和先进个人进行表彰。我院院友吴鑫松荣获成都市新冠肺炎疫情防控专项五一劳动奖章。

吴鑫松于2013年-2016年在我院攻读公共管理学硕士研究生,并取得相应学位,现任中共成都高新区纪律检查工作委员会、成都高新区监察工作委员会党风政风监督室工作人员。在疫情防控期间,作为一名普通党员,吴鑫松同志顾大局、讲奉献,从督查组开展工作以来,春节前夕至今一直处在加班模式中,组织安排督查工作,主动加强对接市督查组、区指挥部各工作组和成员单位的工作协调,促进全区开展精准督查,确保疫情防控措施落实到位,既压实战役防疫一线干部责任担当,又为基层一线干部撑腰鼓劲,轻装上阵。

在疫情防控的督查工作中,吴鑫松主要负责高新西区的防疫工作的督查以及督查组的统筹协调工作。在指挥部的统一指挥下,他立足岗位履职尽责,冲锋在前勇于担当,每天汇总报送督查进展情况,更新督导内容,实地检验政策执行、问题整改,实施以督促改,边监督边解决问题,以实实在在的整改成效督促疫情防治工作的责任落实。通过深入社区、企业开展督查工作,检查各社区管控、值班、宣传等情况,进一步压实各方责任,督查成效明显,守好疫情防控的“警戒线”。

“为公明德,为实尚善” 是我院院训。吴鑫松坚持不忘初心,牢记使命,坚守院训院风,在疫情防控战役中挺身而出,贡献自己的力量,展现出公管人的责任与担当,为更多公管人树立了坚实的榜样!