热烈庆祝电子科技大学建校六十周年!1956-2016

为公明德 为实尚善
培养具有国际竞争力的高素质管理人才。

学院新闻

院党委书记郑宇涛带队走访离退休老教师

发布时间:2020-01-20 15:41:03来源:学院工会 查看次数:

1月20日,学院党委书记郑宇涛先后走访慰问离退休老教师周寿森、张学清、杨晓,并代表学院为两位老教师送上新年的祝福及慰问礼品。学院工会主席王俊陪同参与。

在周寿森老师家中,郑宇涛书记与他亲切交谈,关切地询问周老师的身体与生活近况,并向他详细汇报了学院的变化与取得的成绩,感谢周老师在退休后还一直关注学院的发展,不仅在工作上给出了很多指导性、建设性的建议,还将多年珍藏的宝贵书籍捐献出来,助力于学院人才培养。希望周老师身体一直健康,常常回学院看看!

从周老师家中离开后,郑宇涛书记一行分别前往杨晓、张学清老师家中,与她们促膝而谈,了解关心老师的健康状况,送上温暖的关怀与问候,感谢她们对学院建设发展做出的巨大贡献。郑宇涛书记祝愿各位老师事事顺心,新春快乐,也希望各位老师在能够一直关注学院动态,为学院发展谏言献策!