我院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会暨专题民主生活会情况通报会

发布时间:2019-12-18 13:10:27来源:学院办公室 查看次数:

12月16日,学院党委在综合楼510会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会暨专题民主生活会情况通报会,全面回顾学院主题教育推进过程及专题民主生活会开展情况,总结成效和经验,部署安排主题教育后续工作。学院领导班子,各教工支部书记、支委,各学生支部书记参加会议。会议由学院党委书记郑宇涛主持。

会上,郑宇涛首先就学院主题教育情况进行了通报,他指出,主题教育启动以来,学院党委深入贯彻主题教育大会精神,持续开展学习教育、调查研究、检视问题、整改落实,全体党员同志做到了理论学习有收获,思想政治受洗礼,干事创业敢担当,为民服务解难题,清正廉洁作表率,主题教育取得真切实效。他强调,“不忘初心、牢记使命”是全体党员、干部的终身课题,一定要切实抓好主题教育后续工作,不断巩固主题教育成果,深化主题教育成效。随后,郑宇涛通报了专题民主生活会开展情况,他表示,在做足、做好学习研讨、意见征求、谈心谈话等大量前期准备工作的基础上,学院党委召开了主题教育专题民主生活会,会上,邻导班子和班子成员严肃地进行了对照检查,认真地展开了自我批评和相互批评,找准了症结所在,剖析了问题根源,明确了努力方向,确定了整改举措。他强调,学院全体党员、干部一定要以此为新的起点,不断增强四个意识,坚定四个自信,做到两个维护,展开自我革新,努力提高发现和解决自身问题的能力,为加快推进“双一流”建设发展新征程提供坚强组织保证和强大动力。