四川华西绿舍建材有限公司青年管理骨干培训班在干训基地举办

发布时间:2019-05-10 16:14:06来源:干训基地 查看次数:

5月7日至10日,四川华西绿舍建材有限公司青年管理骨干培训班在我校干部教育培训基地举办。院党委书记郑宇涛、四川华西绿舍建材有限公司总经理刘华东出席开班仪式并致辞。

郑宇涛对培训班顺利开班表示祝贺,对出席的领导和参训学员表示热烈欢迎。他简要介绍了学校和干训基地的基本情况、近年来的发展和取得的成绩。他表示,干训基地将竭诚为学员们提供一流的管理和服务,并预祝培训班取得圆满成功。

刘华东对干训基地的接待工作和培训各项安排表示感谢,在作开班动员讲话中对学员们提出了几点要求:德才兼备、千锤百炼、共学共进。希望学员们通过学习,进一步增强政治意识,增强责任感和使命感,从管理能力、思想政治、心理健康、思维创新等角度提升政治理论水平和综合能力素质,为公司人才发展提供坚强的后备保障。

此次培训为期4天,参训学员共计59人。在课题选择、课程设置等方面经过精心组织,涵盖了自我规划、创新思维训练、压力管理等内容,综合采用理论讲授、案例讲解、团队拓展等多种教学方式,旨在短期内提升参训学员的理论水平和业务水平,给学员带来大的收获与启发。