热烈庆祝电子科技大学建校六十周年!1956-2016

为公明德 为实尚善
培养具有国际竞争力的高素质管理人才。

学院新闻

学院举行汤志伟院长主持的国家社科基金重大专项开题论证会

发布时间:2019-01-07 13:18:53来源: 查看次数:

1月4日上午,我院院长汤志伟教授主持的国家社科基金重大专项《建设智慧社会的顶层设计与实现路径研究》开题论证会在510会议室举行。

参加开题论证会的专家组成员为清华大学公共管理学院孟庆国教授、西安交通大学公共政策与管理学院杜海峰教授、华中科技大学公共管理学院陈涛教授。出席本次会议的有我校科研院副院长李会勇教授、我院党委书记郑宇涛研究员、我院科研创新团队的负责人、汤志伟教授课题组成员以及我院部分教师。本次开题论证会由韩洪副院长主持。

汤志伟教授汇报了课题的总体设计、课题计划执行进度与安排以及课题已取得的阶段性成果。专家组认为,课题选题具有重大理论和现实意义,总体框架和子课题设计合理;研究内容清晰、研究方法可行;研究团队组成合理、实力雄厚,具有良好的前期研究基础;预期可以取得重大成果。经专家组评议,一致同意通过开题论证。