热烈庆祝电子科技大学建校六十周年!1956-2016

为公明德 为实尚善
培养具有国际竞争力的高素质管理人才。

学院新闻

我院院长汤志伟教授获聘新一届教育部高等学校公共管理类专业教学指导委员会委员

发布时间:2018-12-03 16:27:46来源:公管学院 查看次数:

11月28月,教育部高等学校公共管理类专业教学指导委员会第一次全体会议在浙江大学召开,会议传达了教育部部长陈宝生、副部长林蕙青以及高教司司长吴岩于11月1日在教育部教指委成立大会上的讲话精神,讨论了本届教指委重点工作等事项。教育部高教司人文社科处副处长杨华杰到会祝贺并发表讲话,并就新一届教指委的工作提出了要求。教育部高教司人文社科处副处长杨华杰到会祝贺并发表讲话,公共管理类专业教指委主任、浙江大学党委书记邹晓东作工作报告。2013-2017年教指委主任娄成武教授出席会议并发言。

新一届教育部高等学校公共管理类专业教学指导委员会在严格审查下,最终遴选出委员51人,包括主任委员1人、副主任委员10人,四川省共3人入选。其中,我院汤志伟教授受聘担任公共管理专业教学指导委员会委员,由公共管理类专业教指委主任邹晓东教授颁发聘书。

全体与会委员从新时代的背景、教指委的定位和功能、公共管理类专业建设的顶层设计和实操方案入手,对教指委的紧急工作、重要工作、长远工作展开了深入而热烈的讨论,并就多项议题达成了共识。