热烈庆祝电子科技大学建校六十周年!1956-2016

为公明德 为实尚善
培养具有国际竞争力的高素质管理人才。

通知公告

自组团出访后信息公示表

发布时间:2019-08-25 10:00:19来源:公管学院 查看次数:

组团单位: 公共管理学院

联系人:张昭

电  话:028-61830053

公示地址:学校局域网

 

公示时间(起止日期):

2019.08.25-2019.08.31

团组名称:

电子科技大学公共管理学院张昭

同志等2人赴英国执行其他任务

批文号:

川府外办【20191138

团长姓名:张昭

团组人数:2

出访国家(地区): 英国

批准天数:

22

实际在外天数:22

实际路线:成都-上海-伦敦-上海-成都

实际使用经费(元/每人):27430

经费来源:事业经费

实际日程

日期

停留城市与活动内容

2019.07.15

乘坐MU5488航班抵达上海,办理出境手续。

2019.07.16

乘坐MU551航班抵达伦敦希斯罗国际机场,与英方接机人员对接。随后赶赴英国东伦大学,并入住学生公寓。

2019.07.17

组织学生办理夏令营报到注册手续,参加2019年英国东伦敦大学国际夏令营开营仪式。

2019.07.17-

2019.08.02

按照既定计划完成夏令营的各项学习任务,并参加集体活动。每日上午,学生分别进行《时尚文化》《智慧城市》《大数据》等课程的学习和研讨,下午按照任课教师要求进行讨论,并适时进行企业及文化参观。周末,英方组织我方师生集体参观伦敦塔桥、大英博物馆、大本钟、贝克街、牛津大学等特色景观。

2019.08.03

举行夏令营结业仪式,并为学生颁发结业证书;夏令营活动总结和交流反馈,与东伦敦大学负责老师洽谈后续合作事宜。

2019.08.04

抵达伦敦希斯罗国际机场,办理出境手续,乘坐MU552航班于次日早晨抵达上海。

2019.08.05

办理入境手续,并转境乘坐MU5297航班返回成都。

 

 

出访

 

成果

 

(不少于500字)

 

 

 

在学校领导和有关部门的关怀和支持下,团组负责人和带队老师带领学生赴英国参加2019英国东伦敦大学暑期国际夏令营。在外出期间,相关人员坚决遵守学校规定和外事纪律,科学安排行程,认真对待工作,得到了英方项目负责人员和其他国家(地区)学生的一致赞赏。

抵达伦敦后,团组负责人和带队老师积极与英方项目负责人员沟通,合理安排、调整夏令营课程计划,督促参加项目的同学进行了专业课程学习、实践操作、企业参观、文化参观等,取得了较好效果。具体内容如下:第一,专业课程学习。参加项目同学将英国东伦敦大学进行了《时尚文化》《智慧城市》《大数据》等三门专业课程的学习,结课后进行了相关测试,最终所有同学全部合格并获颁结业证书。此外,参加项目的同学还参加了多个学术讲座,有效提升了专业能力。第二,实践操作。东伦敦大学在开设课程的同时适时组织了针对课堂学习的研讨、交流和专业实践活动,极大开阔了学生的视野。第三,企业参观。东伦敦大学将根据各专业课程学习情况安排同学们进行了深入的企业参观,感受英国独特的企业运转模式和企业文化。第四,文化参观。参加项目的同学将项目期内同其他国家和地区的学生进行交流,体验了不同文化生活,感受到思想碰撞出的火花,同时深入伦敦市区有代表性的文化景观,感受伦敦这所城市的文化氛围。

在夏令营期间,团组负责人和带队老师代表学院同英方相关人员进行了交流,就如何推动双方进行更深入的交流、合作交换了意见,并达成多项共识。

备注事项:

团长审核签字:

张昭

单位监督电话:

028-61830672

任务审批监督电话:

       028-61830675

公示情况:该团公示期满后无异议。