热烈庆祝电子科技大学建校六十周年!1956-2016

为公明德 为实尚善
培养具有国际竞争力的高素质管理人才。

通知公告

公共管理学院第三届(2019年)暑期夏令营圆满落幕

发布时间:2019-07-12 16:41:17来源: 查看次数:

    公共管理学院第三届暑期夏令营于2019711-712日在我院成功举行。此次活动吸引了来自中央民族大学、东北大学、西北农林科技大学、西南大学、西南交通大学、四川农业大学等多所高校的60名优秀本科生参加。

        711日上午9:30隆重的开营典礼在电子科技大学清水河校区综合楼401举行,公共管理学院党委书记郑宇涛、党委副书记杨直凡、副院长杨菁教授、辜毅副教授参加了开营典礼。郑宇涛书记代表学院欢迎来自全国各地的优秀大学生,他向营员们介绍了电子科技大学以及公共管理学院的发展历程、公共管理学院专业的师资队伍、教学科研、国际合作与交流等各方面的情况。导师代表辜毅副教授与营员同学们沟通了如何在研究生阶段做好思想转型与学业准备,强调了专业英语、研究方法、文献阅读等在学术研究与创新思维培养中的重要作用,鼓励同学们志存高远,做好研究生阶段的学业规划。

   

    随后杨菁教授、谢梅教授分别对学院公共管理和新闻传播学、新闻与传播专业的发展历程、学科特色、教师队伍等做了详细介绍。

        

 



 

      在接下来的时间里,学院组织专家对全体营员进行了考核。同学们认真作答、充分展示自己的专业知识和综合素质。 7 12 日下午,全体营员参观了学校图书馆和电子博物馆。

      在最后的闭营典礼环节,杨直凡副书记代表学院为同学们未来的学习提出了积极的建议和期待,并真诚欢迎各位同学报考电子科技大学公共管理学院。随后,来自苏州大学的邹靖同学和西南交通大学的郭守金同学作为营员代表发表了此次参与夏令营的感想,为期两天的夏令营在营员们的掌声中圆满落幕。