热烈庆祝电子科技大学建校六十周年!1956-2016

为公明德 为实尚善
培养具有国际竞争力的高素质管理人才。

通知公告

自组团出访后公示信息表

发布时间:2019-06-10 09:16:30来源: 查看次数:


组团单位:电子科技大学公共管理学院

联系人:詹 恂

电  话:13708038300

公示地址:学校局域网

公示时间(起止日期):

团组名称:电子科技大学公共管理学院教授詹恂等1人赴英国执行教学科研任务

批文号:川府办外[2019]0814

2019.6.10-14

团长姓名:詹恂


团组人数:1

出访国家(地区):英国

批准天数:8

实际在外天数:8

实际路线:成都-伦敦-剑桥-伦敦-北京(转机)-成都

实际使用经费(元/每人):28000

经费来源:科研经费


实际日程

日期

停留城市与活动内容

2019528(星期三)

从成都前往牛津大学,入住酒店。

2019529(星期三)

会议注册报到参观牛津大学中国中心与牛津大学中国中心负责人Yvan Schulz博士等一行人进行座谈。

2019530(星期四)

参与会前圆桌讨论会(一)(二)

2019531(星期五)

参与主题讲座提问学者交流会


201961(星期六)

参与小组讨论 环境可持续性与社会正义健康传播与环境发展、作讲座主题报告,报告名称为:《提升中国西部藏区的健康传播力研究》参与主题报告会(二)

201962(星期日)

参与会后小组讨论,作论文汇报报告

201963(星期一)

参与牛津大学中国中心中国学者分论坛,并与师生进行交流。

观影健康传播CHEW年会论坛系列展并未参与此次会议的优秀学者进行颁奖

201964(星期)

抵达成都



出访


成果


(不少于500字)




应英国牛津大学中国中心(China Centre,University of Oxford)邀请,电子科技大学公共管理学院詹恂教授于2019528日至64日赴英国参加牛津大学中国中心主办的CHEW(健康传播:中国的健康环境与福利)国际会议。此次出访,通过各种在线平台分享有关活动、会议和新研究成果的信息得到了英国经济与社会研究委员会(ESRC)和牛津大学Dickson Poon中国中心的大力支持。此次会议是传播学健康传播方向领域中的高级别学术会议,此次参会宣读所发表论文论文名称:微信公众号中的包虫病健康信息传播效果研究(Study on the Communication Effect of Echinococcosis Health Information in WeChat Public Accounts)并与牛津大学中国中心建立良好合作关系,为双方的进一步合作进行积极地交流。

备注事项:

团长审核签字:

单位监督电话:

028-61830672

任务审批监督电话:

       028-61830675

公示情况:该团公示期满后有/无异议(此栏公示完成后再填写)。