热烈庆祝电子科技大学建校六十周年!1956-2016

为公明德 为实尚善
培养具有国际竞争力的高素质管理人才。

通知公告

自组团出访前公示信息表

发布时间:2019-04-29 10:11:05来源: 查看次数:


组团单位:公共管理学院


联系人: 赵蜀蓉

电  话:13608001266

公示地址:学校局域网


公示时间(起止日期):

2019.4.29-2019.5.9

团组人员名单

姓名

单位

职务

上次出访时间

赵蜀蓉

公共管理学院

教授

2019.3

预计出访时间(起止日期):

2019.6.13-2019.6.19

出访国家(地区):

埃及

在外天数:

7

经费来源:科研经费

预算金额(元/每人):

29568

邀请单位简介:

“一带一路” 非洲研究联盟与2018年10月成立,联盟旨在共同促进中非关系,人中非文领域交流密切,推动双方深度交流,联盟旨在为各方提供跨学科的国际交流平台;电子科技大学西非研究中心作为“一带一路” 非洲研究联盟理事单位

往返路线:成都-阿布扎比转机-开罗-开罗-阿布扎比转机-成都


出访

任务

(不少于300字)


应“一带一路” 非洲研究联盟和埃及艾因夏姆斯大学邀请,电子科技大学西非研究中心作为“一带一路” 非洲研究联盟理事单位,赵蜀蓉教授作为“一带一路” 非洲研究联盟副理事长应邀出席于2019年6月15日至17日在开罗克拉德酒店举办的“一带一路” 非洲研究联盟 2019 年年会暨“‘一带一路’ 与中非合作新实践” 国际论坛( 2019 Academic Conference of“Belt & Road”African Studies Alliance & International Forum on“Belt & Road”Initiative and New Practice in China-Africa Cooperation)。此次参会主要是宣布所发表的论文,论文名称:“通过权力下放提升加纳公共服务供给水平”参加该会议有利于拓展学术视野,建立学术联系,向同行专家分享交流研究成果,并期望形成新的国际合作关系。同行专家分享交流研究成果,并期望形成新的国际合作关系。

拟拜会的机构人员

“一带一路” 非洲研究联盟研究人员

埃及艾因夏姆斯大学“一带一路” 研究中心研究人员

拟洽谈推动的项目

拟签署的协议合同

拟调研考察的内容

通过参加此次国际会议期望通过论文宣读向该方面的专家学者分享研究成果,听取专家意见;同时学习国际上新颖的研究思路,了解国际研究前沿,为之后的研究积累经验;结识研究中非关系相关领域的专家,为可能的国际合作建立良好的沟通基础。

备注事项:

团长审核签字:

单位监督电话:028-61830672

任务审批监督电话:028-61830675

公示情况: