热烈庆祝电子科技大学建校六十周年!1956-2016

为公明德 为实尚善
培养具有国际竞争力的高素质管理人才。

人才特区

汤志伟院长与学院“立人班”学员开展座谈

发布时间:2017-03-20 14:39:45来源:本站编辑查看次数:


      317日中午,我院2016级“立人班”于综合楼510开展座谈交流活动,我院院长汤志伟教授作为座谈嘉宾出席。学院本科2016级辅导员谢虞南及“立人班”全体学员参加此次活动。


      汤志伟院长代表学院,对通过层层选拔进入新一届“立人班”的各位学院表示衷心的祝贺。他指出,立人班是学校、学院进行综合素质和领导力培养的实验班,为同学们提供了优秀的学习和时间平台。各位学员应该明确目标、准确定位、积极思考,充分借助相关资源促进自身能力提升。汤志伟院长强调,进入“立人班”学习,不仅要学习知识,更要锻炼思维、开拓视野。当前,我校正处于发展“一校一带”、争创“双一流”的重要机遇期,各位学员要借力政策、牢抓机遇,在“互联网+”“电子信息+”的背景下,努力形成具有学院特色的学习思维,有效提升个人能力。此外要积极开拓视野,不仅要尝试阅读各类专业书籍和人文专著,更要多听、多看、多说、多走,参与各类短期出国境交流项目,促进自身“新四会”能力不断提升。随后,汤志伟院长还就大学生时间管理等问题与同学们进行交流,并对同学们提出的问题一一进行了回答。