热烈庆祝电子科技大学建校六十周年!1956-2016

为公明德 为实尚善
培养具有国际竞争力的高素质管理人才。

党团建设

喜报:我院斩获2015-2016年度“十佳学生会”、“十佳驻会主席”两项荣誉

发布时间:2016-04-29 11:53:58来源:本站编辑查看次数:

热烈祝贺我院学生会获得2015-2016年度电子科技大学“十佳学生会” 称号!

热烈祝贺我院王宏伟同学获得2015-2016年度电子科技大学“十佳驻会主席”称号!

一脉相承,岁月见证。过去一学年,政管学生会在校团委和学院分团委的悉心指导下,在校学生会的鼎力支持下,在学院各班委的积极配合下,不断探索院学生会发展新道路、拓宽院学生会工作的新领域,加强服务同学、提升自我的本领。在组织建设、思想建设、学风建设、新闻宣传、活动开展、品牌建设、创新创业、文体发展、维权奉献等方面取得了突出成绩,同时学院学生会更加重视思想引导与维权服务,创新思想引导与维护权益的方式方法,逐渐将引领同学思潮和维护学生权益作为学院学生会工作的重心。学生会工作取得了骄人的成绩。

      青春的汗水与智慧换来喜人的成绩,在2015-2016年度电子科技大学“十佳学生会、十佳驻会主席”评选中,政治与公共管理学生会获得年度“十佳学生会”称号,院学生会主席王宏伟同学获得年度“十佳驻会主席”称号。

      “政”青春,向未来。政管学生会将继续秉承“求实求真,大气大为”的成电精神,沿袭“博雅润心、天地立人”的政管传统,践行“服务同学,提升自我”的宗旨,脚踏实地,锐意进取,砥砺青春,不断前行,争取再创佳绩!