热烈庆祝电子科技大学建校六十周年!1956-2016

为公明德 为实尚善
培养具有国际竞争力的高素质管理人才。

干训基地

全省地税系统2016年新录用公务员初任培训班(第一批)开班

发布时间:2017-01-11 22:51:45来源:查看次数:

2017年16日上午,全省地税系统2016年新录用公务员初任培训班(第一批)于我校干部教育培训基地开班。四川省地方税务干部培训中心主任袁志四川省地方税务干部培训中心副主任何伟,电子科技大学政治与公共管理学院党委书记周军,省干训电子科大基地副主任、电子科技大学政治与公共管理学院副院长刘智勇教授出席开班仪式。

开班仪式在庄严的国歌奏唱后,首先举行了宣誓仪式。宣誓由袁志领誓,全体学员面向国旗郑重发出了作为地税人,拥护党的领导,维护国家利益,忠于法律和人民,恪尽职守,为人民服务的誓言。

刘智勇代表基地、学院对出席的领导、参训学员表示热烈欢迎,并对学校以及学院、干部培训基地情况做了简要介绍。他表示,省地税与基地是建立了长期友好往来的合作伙伴。基地将做好干部教育培训各项工作,从提升培训实效性和管理等方面,更好地服务于参训单位和广大学员。

省地税局党组书记、局长刘晓华同志在百忙中为开班录制了视频讲话。他代表省地税系统欢迎各位学员加入地税大家庭,并提出了坚守理想信念、做好角色转变、练就过硬本领的殷切希望。袁志首先对干训地基各项工作的支持表示感谢,随后对学员提出了培训期间的相关要求。嘱托学员们珍惜学习机会,全面提升能力素质,确保取得学习实效,叮嘱大家培训期间注意身体、保证安全。

本次省初任公务员培训班有来自全州12个地区88学员参加,将集中进行为期3各阶段共计80天的政策理论学习、业务实训等相关环节的培训干训基地为进一步提升初任公务员培训班的培训效果,前期了强有力的准备和保障。