热烈庆祝电子科技大学建校六十周年!1956-2016

为公明德 为实尚善
培养具有国际竞争力的高素质管理人才。

干训基地

岑巩县“互联网+”农文旅专题培训班开班

发布时间:2016-12-06 11:58:40来源:查看次数:

      12月4日上午,岑巩县“互联网+”农文旅专题培训班于我校干部教育培训基地开班。本次开班仪式由干训基地办公室主任韦成功主持,岑巩县委副书记张海涛、电子科大政治与公共管理学院书记周军出席开班仪式。

      周军代表基地、学院对出席的领导、参训学员表示热烈欢迎,并对学校以及学院、干部培训基地情况做了简要介绍。并表示,长久以来岑巩县和电子科大之间有着紧密的联系与合作关系,希望经过前期的充分筹备,此次培训既要达到培训的要求,使参训学员学有启发、学有所获,以良好的成效服务于当地的干部建设与农业发展。张海涛先对干训地基各项工作的支持表示感谢,随后对此次参训学员提出了“认真学、踏实干、守纪律”三个建议。提醒学员不忘此次参训的目的,全面提升能力素质,确保取得学习实效。

      随后,首堂课由成都市农委的梁岩老师就“成都现代农业发展”进行讲授。