热烈庆祝电子科技大学建校六十周年!1956-2016

为公明德 为实尚善
培养具有国际竞争力的高素质管理人才。

科学研究

汤志伟院长申报的四川新型智库建设项目获得立项

发布时间:2016-11-09 11:02:24来源:本站编辑查看次数:

      2016年11月8日,中共四川省委政策研究室正式通知我校四川新型智库建设项目立项情况。我院汤志伟院长申请的四川新型智库建设项目——社会治理与公共安全研究智库,获得立项。

      四川新型智库建设项目,是中共四川省委为深入贯彻中央办公厅、国务院办公厅印发的《关于加强中国特色新型智库建设的意见》(中办发〔2014〕65号)精神,认真落实省委十届四次全会部署,加强四川新型智库建设,建立健全决策咨询制度,由四川省委政策研究室负责组织申报的重要项目。该项目的成功立项和后续建设工作,对于推动四川省社会治理和公共安全问题的有效应对和解决、以及推动我院科学研究方向的凝聚和科研工作水平的进一步提升具有重要意义和作用。