热烈庆祝电子科技大学建校六十周年!1956-2016

为公明德 为实尚善
培养具有国际竞争力的高素质管理人才。

院友之家

我院“薪火传承”计划正式启动

发布时间:2016-09-29 14:26:11来源:本站编辑查看次数:


      928日下午,我院于清水河校区综合楼401报告厅举行“薪火传承”计划启动仪式。我院首任院长管文虎,第三任院长祝小宁,前副院长李延利,陈小林副教授,前办公室主任杨晓,前教务科长范渝凤,以及学院现任领导班子成员:院党委书记周军,院长汤志伟,副院长刘智勇、韩洪,院党委副书记谢继华作为嘉宾出席。参加此次活动的还有学院各系、科室教师代表,各年级、专业学生代表,以及返校的084101班等四个班级的院友。活动由院党委副书记谢继华主持。


      此次“薪火传承”计划的帮扶班级分别为校友084101班、091102班、093104班和1106班等四个班级。在仪式中,接受对接的我院本科2013120102班、2014120201班、2016120301班以及“菁英人才实验班”的班级代表向唐新建、卢汉、杨华、李知等四位校友班级代表献花花表示感谢。随后,学院副院长韩洪代表学院分别同四位校友代表进行了计划签约仪式,标志着此项计划正式启动。


      据悉,学院启动“薪火传承”计划的目的在更好地发挥院友群体的作用,合理有效调配各类社会教育资源,凝聚院友力量,促进对接班级的快速成长和发展。经过与院友班级的前期沟通,学院最终于本日启动了“薪火传承”计划,此举对于助力我院人才培养、丰富学院教育教学资源、扩大社会影响力具有重要的现实意义。

      (供稿:刘啸天  供图:张航睿)