热烈庆祝电子科技大学建校六十周年!1956-2016

为公明德 为实尚善
培养具有国际竞争力的高素质管理人才。

院友之家

086102班校友入校三十年,庆甲子校庆重聚母校

发布时间:2016-09-27 11:12:40来源:本站编辑查看次数:

      9月24日,在成电60周年华诞即将到来之际,学院086102毕业班文秘专业校友一行20余人一大早就来到了我校沙河校区进行参观,探寻自己当年求学的足迹与回忆。一行人在政管学院老师的陪同下,参观了主楼、学生宿舍、体育场、沙河畔等,回忆了当年作为莘莘学子不畏艰苦努力学习的难忘岁月。中午,086102班的校友们在学校食堂就餐,一起回忆了学生时代的那份青涩记忆,也体验了现在学生优越的生活条件。

      午饭过后稍事休息,086102班校友们驱车来到了清水河校区,一同参观了校史馆、图书馆、银杏大道、东湖、湿地公园、荟文楼。一路上同学们不停地拍照留念,他们在重温自己求学之路以及回顾自己三十年前的青葱岁月的同时,也看到了母校的日新月异和欣欣向荣,不禁从内心发出赞叹和衷心祝愿学校发展越来越好。

      最后同学们一起回到了自己当年梦开始的地方——政管学院。学院刘智勇副院长代表学院与086102班校友进行了亲切而热烈的交流。刘智勇副院长首先介绍了学院的发展历程、学科建设及未来规划,而后又带领086102班校友们参观了学院的实验室、会议室、研究中心等。86级同学们纷纷表示,现在学校和学院的教学科研条件无论从软件还是硬件都与自己当年不可同日而语,见到学校和学院的发展从内心感到高兴,并为自己作为成电人感到无比的自豪和骄傲。参观结束后,086102班的同学们与学院领导和负责此次校友返校接待的老师们合影留念。