热烈庆祝电子科技大学建校六十周年!1956-2016

为公明德 为实尚善
培养具有国际竞争力的高素质管理人才。

通知公告

自组团出访前公示信息表

发布时间:2018-10-29 13:04:19来源:查看次数:

自组团出访前公示信息表

组团单位:电子科技大学公共管理学院

联系人:刘宣

话:13808810710

公示地址:

学校局域网

公示时间(起止日期):

2018.10.29-11.2

团组人员名单

姓名

单位

职务

上次出

访时间

刘宣

公共管理学院

副教授

2018.3

预计出访时间(起止日期):2018.12.04-2018.12.09

出访国家(地区):

土耳其

在外天数:

6

经费来源:

基本业务费

预算金额(元/每人):

20000

邀请单位简介:

东地中海学术研究中心(Eastern Mediterranean Academic Research Center)是欧亚重要的研究机构,致力于研究基于欧亚融合多情境下的城市发展与管理理论和案例。

往返路线:成都-广州(转机)-伊斯坦布尔-广州(转机)-成都

出访

任务

(不少于300字)

应东地中海学术研究中心(Eastern Mediterranean Academic Research Center)邀请,电子科技大学公共管理学院刘宣副教授拟于20181203日至09日赴土耳其参加国际当代城市论题会议(International Contemporary Urban Issues Conference)。该会议为城市研究顶级学术会议,此次参会主要为宣读所发表论文,论文名称:以公平为目的的公共供给--绿色设施公平指数在广州的应用,Green infrastructure provision for social equity -- an application of green infrastructure equity index in Guangzhou。东地中海学术研究中心(Eastern Mediterranean Academic Research Center)是欧亚重要的研究机构,致力于研究基于欧亚融合多情境下的城市发展与管理理论和案例。参加国际当代城市论题会议,有助于加强与欧亚各国公共管理研究机构的合作,有利于合作开展基于一带一路的公共管理体系架构讨论,对扩大学校在中东及欧亚地区的影响力有积极作用。

拟拜会的机构人员

东地中海学术研究中心

拟洽谈推动的项目

本次出访旨在1.收集专家对论文的建议,并进一步修改稿件,以期在相关杂志正式发表。2.建立与欧亚各国城市研究机构的直接联系,寻求跨国合作课题与机会,以借鉴欧亚优秀管理经验,总结城市亚洲公共管理中失败教训,介绍输出中国城市管理体系。

拟签署的协议合同

拟调研考察的内容

伊斯坦布尔合作建房体系

备注事项:无

团长审核签字:

单位监督电话:

028-61830672

任务审批监督电话:

028-61830675

公示情况:该团公示期满后有/无异议(此栏公示完成后再填写)。