热烈庆祝电子科技大学建校六十周年!1956-2016

为公明德 为实尚善
培养具有国际竞争力的高素质管理人才。

学院新闻

二十年再聚首,青春不散场:我院98103班院友返校参加活动

发布时间:2018-10-07 11:49:44来源:学院办公室查看次数:

金秋十月,时值校庆62周年,我院98103毕业班级院友于10月6日相约返回母校纪念入校20周年。


在沙河校区主楼东401会议室,同学们邀请学院党委书记,原分管学生工作的副书记郑宇涛一同开展了以“二十年再聚首,青春不散场”为主题的班会,共同回忆大学时代的点点滴滴,分享现在各自的美好生活,缅怀二十年的同学情谊。郑宇涛书记首先欢迎院友们回家,并向同学们介绍了这二十年来学校和学院的快速发展。班会中,李军同学谈到,本科时代学院各位老师的传道受业解惑为其打下了扎实的专业基础,在毕业后十多年的工作中,自己通过不断地实践摸索,将所学的知识升华凝练,受益匪浅。


班会结束后,同学们一起在主楼前合影留念,随后在郑宇涛书记及学院院友办公室老师的陪同下,参观了学生宿舍、体育场、沙河畔等,回忆了当年作为莘莘学子不畏艰苦努力学习的难忘岁月。中午,院友们集体在学校食堂就餐,品味学生时代熟悉的味道。  


午饭过后98103班院友们驱车来到了清水河校区,一同参观了校史馆、图书馆、银杏大道、东湖、湿地公园、荟文楼等。一路上同学们或驻足拍照,或谈笑风生,仿佛回到了二十年前的学生时代。他们在重温自己青葱岁月的求学之路的的同时,也看到了母校和学院日新月异的发展,纷纷表达了自己作为成电人的自豪和骄傲,并衷心祝愿学校和学院未来的发展越来越好。