热烈庆祝电子科技大学建校六十周年!1956-2016

为公明德 为实尚善
培养具有国际竞争力的高素质管理人才。

学院新闻

学院举行2018级研究生会成立暨优秀学生干部表彰大会

发布时间:2018-09-14 20:49:24来源:学生科查看次数:

9月14日中午,学院2018级研究生会成立暨2017级优秀学生干部表彰大会在综合楼401举行,院党委副书记杨直凡、学生科科长黄飞凯,学院分团委书记李伶俐,辅导员张昭、谢虞南等参加活动,校研究生会及电子科学与工程学院、机械与电气工程学院、自动化工程学院、资源与环境学院、通信抗干扰技术国家级重点实验室研分会的代表受邀参加,学院2017级、2018级研究生会全体成员参加了本次大会。

会上,2017级研究生会主席汤问总结了过去一年中大家共同努力获得的累累硕果,并对研究生会成员的付出与陪伴表示衷心的感谢。她特别强调2018级的研究生会成员要在传承公管的“荣誉感、归属感与感恩之心”中,共同推动研究生会更上一层楼。随后,大会颁发了2017级研究生会干部聘书和“优秀学生干部”荣誉证书。校研究生会副主席王秋月致辞,她表示了对公管的支持、鼓励,并期待公共管理学院研究生会做出更加辉煌的成绩。

研究生辅导员、研究生会指导老师张昭宣布了新一届公管研究生会的骨干名单。新任主席刘昱伶同学从上届主席手中接过了学院研究生会会旗,新一届研究生会正式成立。随后,2018级研究生会主席刘昱伶作就职发言,在为上一届成果点赞的同时,她表示一定会承前启后,开拓创新,团结带领全体研究生会成员努力打造一支能彰显公管特色、能吃苦、能战斗的优秀团队,带领研究生会为推动学院全面发展贡献青春力量。

最后,院党委副书记杨直凡代表学院向新一届研究生会成立表示祝贺,他指出,“作为一名公管人,要做管理的智者、同行的强者、学术的勇者”,高效、务实去做事,诚信、严谨去专研,为大家指明了工作和学习的方向。新的成员、新的力量,相信公共管理学院研究生会定会在学院老师与新一届成员的共同带领下百尺竿头更进一步,取得更大的成绩。

(供文/供图:王洁、雷挺)