热烈庆祝电子科技大学建校六十周年!1956-2016

为公明德 为实尚善
培养具有国际竞争力的高素质管理人才。

学院新闻

我院院长汤志伟教授出席2018年全国MPA院长工作会议

发布时间:2018-09-06 18:14:08来源:公管学院查看次数:


8月25日,2018年全国MPA院长工作会议在广州召开。本次会议由全国公共管理专业学位研究生(MPA)教育指导委员会主办,华南理工大学公共管理学院承办。开幕式中,华南理工大学党委书记章熙春、教育部学位管理与研究生教育司司长洪大用分别致辞,中组部副部长、国家公务员局局长、全国MPA教指委主任委员傅兴国讲话,充分肯定了过去一年全国MPA教指委工作取得的成绩,传达了全国组织工作会议的精神,全面分析了MPA教育面临的新形势、新任务,并对下一阶段全国MPA教育和发展方向作了说明和要求。


在分组讨论和总结交流会环节,我院院长汤志伟教授主持了第三组讨论,并代表第三组33所高校,从培养方案、培养过程、导师管理、论文写作、学位评估等五个方面,围绕MPA教育发展过程中存在的问题与困惑、思考与对策进行了大会报告。