热烈庆祝电子科技大学建校六十周年!1956-2016

为公明德 为实尚善
培养具有国际竞争力的高素质管理人才。

通知公告

自组团出访前公示信息表

发布时间:2018-07-10 14:08:50来源:本站编辑查看次数:

组团单位:公共管理学院

联系人: 张会平

电话:15928424977

公示地址:

学校局域网

公示时间(起止日期):

2018710日至16

团组人员名单

姓名

单位

职务

上次出

访时间

张会平

公共管理学院

2017.10

预计出访时间(起止日期):2018921日至22

出访国家(地区):

美国

在外天数:

6

经费来源:

其他经费(中央高校基本科研业务费等)。

预算金额(元/每人):

25000

邀请单位简介:

通信、信息与互联网政策研究会议是美国信息通信政策领域的顶尖国际会议,与会者很多来自世界Top100大学中研究通信、信息与互联网政策领域的专家学者。该会议已经举办45界(每年一届),在该通信信息政策领域具有非常大的学术影响。

 

往返路线:成都-北京(转机)-华盛顿-北京(转机)-成都

 

出访

任务

(不少于300字)

 

应美国通信政策研究会议机构(Telecommunications Policy Research Conference, Inc.)邀请,电子科技大学公共管理学院张会平副教授拟于2018921日至22日赴美国参第46界通信、信息和互联网政策研究会议(46th Research Conference on Communication, Information and Internet Policy)。

此次参会主要为宣读所发表论文,论文名称:从宏观保证到基础保护:中国政务项目中的隐私和数据保护标准测量(From Lofty Guarantees to Basic Protections: Benchmarking Privacy and Data Protection Standards in Chinese Government Programs。得到与会专家的建议,对论文的后续完善和修改提供帮助,在论文完善之后拟提交SSCI期刊。

其次,参与本次会议将与世界排名前100的大学教授们建立联系,争取与12名教授取得实质性联系,开展合作研究。

最后,参加本次会议也能够很好地学习国外顶尖学者的最新研究方法和研究选题,了解国际通信信息政策领域最新进展,为团队的后续研究寻找选题。

 

 

拟拜会的机构人员

 

46界通信、信息和互联网政策研究会议的与会人员,特别是来自世界排名前100高校中研究电子政务、隐私和数据保护领域的专家学者。

 

拟洽谈推动的项目

 

无。

 

 

拟签署的协议合同

 

无。

 

 

拟调研考察的内容

 

无。

备注事项:

 

团长审核签字:张会平

单位监督电话:

028-61830672

任务审批监督电话:

028-61830675