热烈庆祝电子科技大学建校六十周年!1956-2016

为公明德 为实尚善
培养具有国际竞争力的高素质管理人才。

通知公告

自组团出访前公示信息表

发布时间:2018-05-18 11:44:30来源:查看次数:

组团单位(盖章):电子科技大学公共管理学院

联系人:张兰英 电话:61831865

公示地址:学校局域网

公示时间:2018514— 2018520

团组人员名单

姓名

单位

职务

上次出访时间

锁利铭

公共管理学院

教授

2017/10/27-10/28

预计出访时间:

2018.6.25-2018.6.30

出访国家(地区):美国匹兹堡

在外天数: 6

经费来源:科研经费

预算金额(每人/元):25000

邀请单位简介:

锁利铭教授受邀于2018.06.26-2018.06.28前往美国匹兹堡参加由国际公共政策协会组织(International Public Policy Association)2018年首届国际公共政策研讨会 (the American Society for Public Administrations 79th Annual Conference),此次研讨会将有20个分会场,与会专家们将就公共政策问题选择一个方面进行深入讨论。

往返路线:

去程:成都-北京(转机)—纽约(转机)—匹兹堡;返程:匹兹堡-底特律(转机)—北京(转机)—成都

出访

任务

1、在美国匹兹堡参加由国际公共政策协会组织(International Public Policy Association)2018年首届国际公共政策研讨会 (the American Society for Public Administrations 79th Annual Conference)

2、锁利铭教授将在会议上做“环境治理中的资产专用性,可衡量性和制度性集体行动The Asset Specificity, Measurability and Institutional Collective Action in Environmental Governance”的会议报告。

3、同世界各地公共管理领域的学者进行讨论和学术交流,深入探讨公共政策学与公共管理学学术发展前沿问题,同时通过会议报告扩大学校的影响力和国际认知度,促进并加强学院对外宣传与合作;

4、参与协助学院就公共管理学科发展与管理等领域洽谈科研交流合作。

拟拜会的机构人员

2018年首届国际公共政策研讨会相关与会人员,特别是公共政策研究领域的专家与学者。

拟洽谈推动的项目

参加此次会议旨在加强学院与国际、特别是同美国的公共管理学界机构及学者的交流与合作,通过宣读论文扩大学校影响力和国际认知度。

拟签署的协议合同

拟调研交流的内容

备注事项

团长审核签字:锁利铭

单位监督电话:028-61830672

任务审批监督电话:028-61830675