热烈庆祝电子科技大学建校六十周年!1956-2016

为公明德 为实尚善
培养具有国际竞争力的高素质管理人才。

通知公告

自组团出访前公示信息表

发布时间:2018-04-16 10:18:26来源:本站编辑查看次数:

组团单位:公共管理学院

联系人: 冯小东,电话:13018268389

公示地址:学校局域网

公示时间(起止日期):

团组人员名单

姓名

单位

职务

上次出访时间

冯小东

公共管理学院

预计出访时间(起止日期):2018.6.23-2018.6.27

出访国家(地区):韩国

在外天数:5

经费来源:科研经费

预算金额(元/每人):12000

邀请单位简介:

ITS国际电信社会组织是一个全球性的致力于信息、通信和技术领域的专业组织,是涵盖超过400个成员的独立的、非结盟的、非盈利的国家组织,ITS提供了一个学术、工业和政府团体互相交流的论坛,以期发现ICT领域新的问题、分享研究成果、形成合作关系。该组织每两年召开一次国际会议。

往返路线:成都——首尔——成都

 

出访

任务

(不少于300字)

 

应国际电信社会ITS组织(International Telecommunications Society)及韩国高丽大学(Korea University)邀请,电子科技大学公共管理学院冯小东副教授拟于2018624日至629日赴韩国参加ITS主办的第22届国际电信社会国际会议。该会议为国际电信政策、电信社会领域的重要学术会议,ITS是一个全球性的致力于信息、通信和技术领域的专业组织,是涵盖超过400个成员的独立的、非结盟的、非盈利的国家组织,ITS提供了一个学术、工业和政府团体互相交流的论坛,以期发现ICT领域新的问题、分享研究成果、形成合作关系。此次参会主要为宣读所发表论文,论文名称:Does the adoption of Information and Communication Technologies improve the subjective well-being of citizens? A micro-level and city-level empirical investigation(信息通信技术的采纳有助于提供公众的幸福感吗?——一项基于个体和城市层次数据的实证调查研究)。参加该会议有利于技术了解国际ICT领域尤其是信息治理领域的国际研究进展,同时向同行专家分享交流研究成果,并期望形成新的国际合作关系。

拟拜会的机构人员

ITS国际会议参与组织人员,如Seongcheol KimKrishna Jayakar

拟洽谈推动的项目

开展信息治理、信息政策研究的学术合作

拟签署的协议合同

拟调研考察的内容

参加学术会议

备注事项:

团长审核签字:冯小东

单位监督电话:028-61830672

任务审批监督电话:028-61830675