热烈庆祝电子科技大学建校六十周年!1956-2016

为公明德 为实尚善
培养具有国际竞争力的高素质管理人才。

党团建设

研究生第六党支部召开预备党员接收大会

发布时间:2018-03-16 10:57:34来源:本站编辑查看次数:

315日中午,学院研究生第六党支部在清水河校区数字文化与传媒研究中心多功能会议室召开支部会议,对是否接收王政勋同志为预备党员进行表决。会议由支部书记王宏伟主持,支部党员参加会议,部分发展对象和积极分子列席会议。

 

会上,王政勋同志宣读了《入党志愿书》,针对自己对党的认识、入党动机、本人履历以及需要向党组织说明的问题等情况进行了汇报。

 

王政勋同志的入党介绍人孙宇、杨崑两位同志分别从思想进步、学习科研、支部活动参与等方面对王政勋同志的情况进行了介绍,表明愿意介绍其加入中国共产党。支部书记王宏伟同志代表支委会向支部大会报告了对王政勋同志审查的情况,并表明了支委会的意见。

经无记名投票表决,支部党员一致同意接收王政勋同志为预备党员。

支部对新接收的预备党员同志提出了要求,希望王政勋同志以此为契机,进一步加强学习,努力工作,充分发挥一名共产党员的模范带头作用。王政勋同志对支部的要求表明了自己的态度和决心。

                                  文:王宏伟    图:张丹丹