热烈庆祝电子科技大学建校六十周年!1956-2016

为公明德 为实尚善
培养具有国际竞争力的高素质管理人才。

通知公告

自组团出访后公示信息表

发布时间:2018-03-15 11:16:12来源:本站编辑查看次数:

组团单位(盖章):

联系人:张兰英电话:61831865

公示地址:学院网页

公示时间:2018315 2018320

团组名称:公管学院教师1人赴美国丹佛市参加公共管理学术年会,并做报告

批文号:川府外办【20173089

团长姓名:李智超

团组人数:1

出访国家(地区):美国丹佛

批准天数:7

实际在外天数:7

实际路线:成都东京(转机不出机场)丹佛丹佛—东京(转机不出机场)成都

实际使用经费(每人/元):21786.2

经费来源:组团单位支付

实际日程

日期

停留城市与活动内容

3/8

到达美国丹佛,报到,会议注册

3/9

参加ASPA Panel Sessions进行研究报告,International Public corruptionpanel

3/10

参加Public Sector: Creating Innovative Solutions for ecnomic development,参加空间分析研究方法培训

3/11

参加Presidential Panel: Perspectivesonlocalgovernment

3/12

参加Presidential Panel: engagementthroughtechnologyinthepublicsector

3/13

返程回国

出访

 

成果

应美国公共管理学会(American Society for Public Administration)邀请,本人于201838日至313日赴美国参加美国公共管理学会(ASPA)主办的2018年公共管理学会学术年会。

此次参会主要为宣读学术论文,论文名称:Can Government Innovation Lead to Official Promotion? An Analysis Based on the Panel Data of the Prefecture-Level Cities in China本研究基于2001-2015年“中国地方政府创新奖”获奖城市的数据,检验了政府创新对地级市官员晋升的影响。该文得到了来自国内及港澳地区学者的普遍关注,同时也对论文进一步的修改提出了建议。参加此次会议旨在加强学院与国际和地区间的公共管理学界机构及学者的交流与合作,通过宣读论文扩大学校影响力和国际认知度。

美国公共管理学会年会是全美最重要的学术盛会之一,呈现了全球公共管理研究的热点,汇集了全球公共管理研究的精英,参加此会议对于提升我校公共管理学术水平、拓展教师学术视野有很强的必要性。参加此次学术会议的目的在于,在政策创新扩散领域与国际同行加强学术交流,学习借鉴政策扩散研究的最新方法,把握公共管理研究的前沿热点。

备注事项:无

团长审核签字:李智超

单位监督电话:

任务审批监督电话:028-84356795