热烈庆祝电子科技大学建校六十周年!1956-2016

为公明德 为实尚善
培养具有国际竞争力的高素质管理人才。

学院新闻

校院领导深入学生寝室走访慰问学生

发布时间:2018-03-05 08:53:01来源:学生科查看次数:

3月4日晚,校党委副书记申小蓉、党委学工部部长钱云光、学生处副处长张琼、院党委副书记杨直凡等校院领导在我院学生科辅导员的陪同下深入我院学生寝室,了解学生返校后思想状况,并向学生表示慰问。

校院领导一行先后走访了我院部分本科年级的学生寝室,并与学生亲切交流。在大四男生寝室申小蓉副书记等领导慰问了刚刚做完手术的穆拉提·努尔麦麦提同学。走访中,申小蓉副书记仔细询问了同学们考研的情况,并叮嘱大家要认真准备考研复试等相关事项,充分利用本科阶段最后一学期的学习时间,让自己的个人求学生涯得到进一步拓展。在女生寝室,张琼副处长与信息管理与信息系统专业下肖燕、热孜亚·艾海提等同学进行交流,祝贺他们上学期取得的优秀成绩,并为下一阶段的学习发展计划提出了指导性意见。在大一女生寝室,杨直凡副书记和辅导员们向同学们致以了新年祝福,并仔细询问了入校以来的生活和学习状态。杨直凡副书记还叮嘱同学们要在认真学习的同时主动做好合理的学习发展规划,制定切实可行的奋斗目标,课余时间积极参加体育锻炼,以合理的规划、强健的体魄、饱满的热情投入到新学期的学习生活中。

此外,校院领导一行还走访了本科其他年级及研究生的学生寝室,与同学们进行交流。同学们纷纷表示,要认真遵循校院领导和老师们的教诲,脚踏实地、敬业勤奋、充实自我,在新的学期取得更加优秀的成绩。

(文/杜莹  图/陈绎好