热烈庆祝电子科技大学建校六十周年!1956-2016

为公明德 为实尚善
培养具有国际竞争力的高素质管理人才。

党团建设

研究生党支部学习习近平总书记给莫斯科大学中国留学生回信精神

发布时间:2018-01-08 11:40:52来源:本站编辑查看次数:

17日下午,学院研究生第六党支部在清水河校区数字文化与传媒研究中心多功能会议室召开学习贯彻习近平总书记给莫斯科大学中国留学生重要回信精神座谈会。支部党员、发展对象以及部分积极分子参加会议,会议由研究生第六党支部书记王宏伟主持。

 

在新年来临之际,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平1230日给莫斯科大学的中国留学生回信,勉励他们胸怀大志、刻苦学习,早日成才,并向所有海外学人致以节日问候。

座谈会上,支部成员认真学习了习近平总书记给莫斯科大学中国留学生的回信内容。各抒己见,畅谈青年人在实现中国梦大的过程中应该发挥什么作用。

支部书记在听取大家的发言后说,希望大家继续深入学习贯彻执行回信精神,以青年人特有的朝气去奋斗,将自身理想与国家和民族的发展结合起来,将责任意识和担当精神落实到学习和生活中,追求进步,报国为民。

 

                                                                                                                   (文:王宏伟  图:张丹丹)