热烈庆祝电子科技大学建校六十周年!1956-2016

为公明德 为实尚善
培养具有国际竞争力的高素质管理人才。

学院新闻

公共管理学院举行新任领导班子见面会

发布时间:2018-01-21 13:50:47来源:学院办公室查看次数:

1月17日下午,我院于综合楼401报告厅举行新任领导班子见面会。校党委副书记申小蓉出席大会;院党委书记郑宇涛,院长汤志伟,副院长韩洪、杨菁,院党委副书记杨直凡,上一届学院领导班子成员周军、刘智勇、谢继华及学院全体教职员工参加大会。大会由院长汤志伟主持。

校党委申小蓉副书记代表学校宣布了对新一届班子的任命决定,向长期以来为学院各项事业发展付出辛勤劳动的上一届领导班子表示衷心的感谢!她指出,近年来学院领导班子和全体教职员工充分贯彻学校相关会议精神和要求,团结一心、不懈努力,按照学校建设“双一流”大学的标准严格规范自身工作,牢抓“一校一带”、“电子信息+”重要机遇,人才培养、师资队伍建设和科学研究等各方面工作取得了明显成效。申书记要求新一届领导班子成员能够继承优良传统、牢记自身使命率领全体教职员工要“撸起袖子加油干”,推进学院学科实力与人才培养工作影响力持续提升。

院党委书记郑宇涛代表学院党委,向持续关心学院发展的校领导、向为学院发展付出心血的上一届领导班子表示感谢。同时他指出,将在学院建设发展中抓好党的建设,全面落实意识形态等工作在学院的推进,要求树立“学术无禁区,课堂有纪律”的观点。希望全体教职员工增强责任感、使命感,为新时期学院科学发展、全面发展、持续发展贡献力量。

汤志伟院长提出要在院党委集体领导下在全院班子成员的配合下深抓落实学校相关要求,牢抓“双一流”“电子信息+”契机,融入到学校的快速发展中。理顺建好激励机制,团结老师围绕人才培养、科学研究等核心工作不断向前推进。同时加强学科规划,推动科研团队建设,形成围绕学校一流大学、一流学科建设目标真抓实干人人争先的良好科学研究氛围,产生一批具有高显示度、高影响力的研究成果,为我校的“双一流”添砖加瓦。

原院党委书记周军、副院长刘智勇、副书记谢继华向长期关心、支持学院各项工作的校领导、学院全体教师表示感谢。周军表示虽然自己已经赶赴新的工作岗位担任工作,但仍将牢记自己曾经的身份和经历,持续关注学院各项工作的开展。原院副院长刘智勇表示今后自己将以一名普通教师的身份,坚决支持校院领导相关决策,努力投身学院各项工作的发展和建设之中,为学院各项事业进一步发展贡献绵薄之力。原院党委副书记谢继华则表示将对学院、全体教职员工的感谢、感激和感恩深埋于心,将公管学院“为公明德,为实尚善”的院训牢记于心,充分发挥一名公管人的责任和担当,不忘初心、牢记信念、敬业勤奋、追求卓越,争取做出新的、更大的成绩。

韩洪副院长、杨菁副院长、杨直凡副书记先后就各自分管的科学研究、教学管理和学生工作等向在座教职员工进行了简要介绍。