热烈庆祝电子科技大学建校六十周年!1956-2016

为公明德 为实尚善
培养具有国际竞争力的高素质管理人才。

党团建设

研究生第四党支部召开预备党员接收大会

发布时间:2017-12-04 20:31:44来源:本站编辑查看次数:

2017123日下午,电子科技大学政治与公共管理学院研究生第四党支部在综合楼510会议室召开了支部预备党员接收大会。会议由党支部书记康健同志主持,支部正式党员、预备党员和部分发展对象参加了大会。

 

大会开始,康健同志介绍了大会流程。按照大会议程,本期发展对象在支部全体参会党员的注视中,逐一郑重宣读了入党志愿书,主要陈述了个人的基本情况,向支部成员汇报了自己的学习、生活以及对党的认识,陈述了入党动机;随后由入党介绍人对各自介绍的同志进行了介绍和全面客观的评价;之后到会党员秉着对新同志认真负责的态度,积极发言讨论,肯定了每名发展对象的出色表现,并提出了中肯的意见和建议。经无记名投票表决,支部党员一致认为冯皓、阙莉、黄俊英等3名同志符合共产党员的基本条件,同意吸收其加入中国共产党。

 

随后,康健同志对新同志提出了希望,希望他们不忘初心,继续前进,时刻以严格的标准要求自己,在同学中起到模范带头作用,成为一名党性强、讲奉献、求真求实、奋发向上的合格党员。