热烈庆祝电子科技大学建校六十周年!1956-2016

为公明德 为实尚善
培养具有国际竞争力的高素质管理人才。

人才培养

锦瑟年华 绽放青春

发布时间:2017-12-05 15:09:56来源:查看次数:

为迎接2017级继教新生及2018年新年的到来,展现我院继教学子的风采,20171128日,由我院继教学生会主办的“Show青春政管之夜迎新晚会在我校沙河校区学生活动中心隆重举行。

本次晚会我们隆重邀请到了我院党委周军书记,谢继华副书记,我院韩洪副院长;继续教育学院王军副院长,继续教育学院学生工作办公室陈祺主任,王浩副主任,冯佳家老师,杨恩强老师,于海梅老师,孙聪老师以及各学院学生会指导老师们莅临指导。


19:00整,本次晚会正式开始。一首《天高地厚》将晚会的气氛“点燃”,台下的观众们挥舞着手里的荧光棒,跟随着歌声唱了起来。优美的歌声感染着在场的每一个人,全场一下子便沸腾了起来。随后,民族舞《天下无双》的表演者轻步曼舞如燕子伏巢、疾飞高翔像鹊鸟高飞。她美丽的舞姿,她机敏的动作,她精美绝伦的表演使得会场的气氛如潮水般一浪接着一浪,达到高潮。


然后,节目的进行我们进入了嘉宾颁奖环节。本次颁奖分为优秀学生奖和国考全科奖。颁奖的意义不仅仅是对上台领奖的同学的付出给予的回报,更多的是希望通过表彰优秀,让所有同学都向优秀学习,从而达到以点带面的目的。




经过节目表演、颁奖、游戏互动等环节后,本次晚会圆满落下帷幕。本次晚会的节目种类多样,有民族舞、有街舞、有现代舞、有话剧、有吉他演唱、有独唱等各种各样的节目,各种节目相继上场,展现了我院学生多才多艺的一面,也展现了我院学生丰富多彩的课余生活,同时也锻炼了广大学生的能力,表现出了当代大学生应有的风采。

本次迎新晚会从准备到最后的圆满结束,学院的全体师生花费了大量的时间和精力去准备,学生会全体成员、老师、演员们都付出巨大的努力和辛勤的汗水,这次晚会的圆满成功不仅是对同学们辛勤付出应有的回报,也展示了我院师生的特色与风采。


摄影:电子科技大学政治与公共管理学院学生会秘书部

编辑:李莎莎 张炜楠 陈佳杰 韩威