热烈庆祝电子科技大学建校六十周年!1956-2016

为公明德 为实尚善
培养具有国际竞争力的高素质管理人才。

通知公告

自组团出访前公示信息公示

发布时间:2017-11-30 15:02:32来源:本站编辑查看次数:

组团单位:政治与公共管理学院

联系人: 张兰英  电话:61831865

公示地址:学校局域网

公示时间(起止日期):2017121-2017127

团组人员名单

姓名

单位

职务

上次出访时间

李智超

政治与公共管理学院

副教授

2017/03/17

预计出访时间(起止日期):201838-2018314

出访国家(地区):美国

在外天数:7

经费来源:科研经费

预算金额(元/每人):25000

邀请单位简介:美国公共管理学会(ASPA)成立于1939年,是美国最具代表性的公共管理学术组织,其出版的《公共管理评论》(Public Administration ReviewPAR),目前在SSCI公共管理类31份期刊中排名第一。美国公共管理学会的年会(ASPA Annual Conference)是全美最重要的学术盛会之一,呈现了全球公共管理研究的热点,堪称学界密切关注的风向标。

往返路线:去程:成都-洛杉矶(转机不出机场)-丹佛;返程:丹佛-洛杉矶(转机不出机场)-成都

出访任

(不少于300字)

应美国公共管理学会American Society for Public Administration邀请,李智超副教拟于201838日至314日赴美国参加美国公共管理学会(ASPA)主办的2018年公共管理学会学术年会。

此次参会主要为宣读学术论文,论文名称:政府创新是否促进官员晋升?——基于中国地级市面板数据的分析Can Government Innovation Lead to Official Promotion? An Analysis Based on the Panel Data of the Prefecture-Level Cities in China。参加该会议有利于学习借鉴国际公共管理研究的先进成果,为相关政府部门提升公共管理水平提供参考。美国公共管理学会年会是全美最重要的学术盛会之一,呈现了全球公共管理研究的热点,汇集了全球公共管理研究的精英,参加此会议对于提升我校公共管理学术水平、拓展教师学术视野有很强的必要性。参加此次学术会议的目的在于,在政策创新扩散领域与国际同行加强学术交流,学习借鉴政策扩散研究的最新方法,把握公共管理研究的前沿热点。

拟拜会的机构人员

美国公共管理学会2018年年会相关与会人员,特别是政策扩散与区域治理研究领域的参会人员

拟洽谈推动的项目

在政策创新领域与国际同行加强学术交流,学习借鉴政策扩散研究的最新方法,把握公共管理研究的前沿热点。

拟签署的协议合同

 

拟调研考察的内容

备注事项:

团长审核签字:

单位监督电话:028-61830672

任务审批监督电话:028-61830675