热烈庆祝电子科技大学建校六十周年!1956-2016

为公明德 为实尚善
培养具有国际竞争力的高素质管理人才。

学院新闻

喜报!我院获2017年度“新生杯”篮球赛冠军

发布时间:2017-11-27 13:49:19来源:分团委查看次数:

1123日中午,电子科技大学新生杯篮球赛决赛于综合训练馆室内篮球场举行。本次比赛由我院对阵计算机学院,最终我院以4432领先12分的优势夺得2017年度“新生杯”篮球赛冠军。


随一声哨响,比赛正式开始,赛场上,双方队员激烈角逐,展开了数轮的投球与防守,赛场下气氛活跃,球迷纷纷呐喊助威。比赛分上下两半场。上半场中,我院队员以出色的配合和迅速的回防以9:0领先于计算机学院。下半场比赛刚开始,我院李思彤一个突破引爆全场,计算机队员马上改变防守策略,扩大了防守的范围,加强了对持球人员的紧逼。如此形势下,陈秋晗突出重围,连进两球,并乘胜追击,双方比分被再度拉开,比赛进行到了白热化的阶段。最终,我院男篮以4432的绝对优势胜出


比赛过程中,我院篮球队队员技术娴熟,配合默契,对比赛认真执着和奋力拼搏的表现,更是得到了同学的阵阵喝彩,同时也得到了对手的肯定和尊重,并延续了自2014年来摘得桂冠的辉煌。本次比赛为两院提供了良好的交流平台,促进了同学间的友情。

(供稿/供图:学院分团委)