热烈庆祝电子科技大学建校六十周年!1956-2016

为公明德 为实尚善
培养具有国际竞争力的高素质管理人才。

学生工作

我院“交谊舞狂欢夜”活动顺利进行

发布时间:2017-11-27 11:37:13来源:本站编辑查看次数:

1124日,政管学院研究生会与通信抗干扰国家级重点实验室研究生会、通信与信息工程学院研究生会联合举办的“轻舞飞扬”活动第四场——“交谊舞狂欢夜”在众创空间6号厅如期举行,为全校喜爱舞蹈的研究生们搭起了交流展示的平台。

据悉,“轻舞飞扬”系列活动已连续开展三场,前三场在学校舞蹈老师的带领下,聚焦于三种舞步的学习,欢快的学习氛围吸引了越来越多研究生学员的加入。

本次“交谊舞狂欢夜”活动由两个部分组成。舞会一开始,舞蹈老师首先带领学员们复习所学的三种舞步、验收前三场活动的学习成果。轻缓的舞曲渐起,舞池中满是飞扬的裙裾,即便是初学者也带着笑容一步步练习着。近40分钟的柔和舞曲之后,学员们进入自由舞会时间,研究生会同学将准备好的舞会面具分发给各位学员,同学们带上面具起舞,音乐变得欢快热烈起来。舞会中还穿插了一系列互动游戏,舞蹈老师的现场专业指导、面具舞会的独特形式以及各位学员的热情参与将现场气氛推向高潮。活动最后,男士们纷纷向心仪的舞伴发出邀请,优雅地完成了最后一只舞。舞会在优美的舞曲旋律中落下帷幕。


参加活动同学纷纷表示,面具舞会的活动形式以及互动游戏的开展主要是为了丰富活动、活跃气氛,此外也是给同学们提供一个增进友谊、扩大生活交友圈的平台,让同学们在体验到舞蹈乐趣的同时,提高人际交往能力,激起对生活的热情。