热烈庆祝电子科技大学建校六十周年!1956-2016

为公明德 为实尚善
培养具有国际竞争力的高素质管理人才。

学院新闻

我院工会组织开展2017科大银杏季之政管健身走活动

发布时间:2017-11-27 14:51:56来源:学院办公室查看次数:

为进一步丰富我院教职员工的精神文化生活,构建和谐、融洽的工作氛围,强健教职员工体魄,学院工会于11月24日在清水河校区东湖畔组织了2017科大银杏季之政管健身走活动。本次活动以“迈开腿、放开心、大步走”为口号,以强健体魄为目的,得到了广大教职员工的积极响应。院党委书记周军,院长汤志伟,院党委副书记谢继华,以及学院教职员工积极参加了此次活动。


活动于当日下午15时举行,参加“健身走”活动的全体教职员工在立人楼前广场集合。院党委书记周军代表学院向活动致辞,表示希望各位教职员工以参与此次活动为契机,在认真对待本职工作的同时要注意抽出时间运动、锻炼,做到劳逸结合,以饱满的精神状态、强健的体魄,投入到下一阶段的工作中,为推进学院各项事业持续发展贡献力量。





随着工会主席王俊老师一声令下,活动正式开始。工作人员举着鲜红的学院工会旗帜走在队伍最前面,带领教师们开始了环湖健身走。老师们漫步银杏大道、东湖畔,边走边欣赏校园的美景。入冬的成电校园,金色满地、大气磅礴。银杏大道两边,笔直的银杏树披着金黄色的外衣,在日光中熠熠生辉。东湖周围,渐枯的草木染上了一丝微黄,湖面上不时有数只大雁掠过,颇有“落霞与孤鹜齐飞,秋水共长天一色”之意境。老师们走在洒满阳光的湖边小路上,欣赏着独特风景,呼吸着新鲜空气,聊着工作点滴和家常事物,拉着家常,脸上无一不写满了轻松和愉悦。


此次“健身走”活动的举办不仅体现了我院对教职员工的人文关怀,更加深了教师之间的感情,让各位教师能以更加饱满的热情、更加坚毅的精神、更强健的体魄投入到自己的工作中,为下一步学院各项工作的持续开展打下了良好的基础。

(供稿/供图:学生通讯中心  孙唯佳)