热烈庆祝电子科技大学建校六十周年!1956-2016

为公明德 为实尚善
培养具有国际竞争力的高素质管理人才。

通知公告

自组团出访后公示信息表

发布时间:2017-11-23 17:38:55来源:查看次数:


组团单位:

电子科技大学政治与公共管理学院

联系人: 张蒙蒙

电  话:028-61831681

公示地址:www.rw.uestc.edu.cn

公示时间(起止日期):

团组名称:子科技大学政管学院汤志伟同志加纳执行国际会议任务

批文号:川府外办[2017]2528

团长姓名:汤志伟、刘智勇

团组人数:11(实际)

出访国家(地区): 加纳

批准天数:

7

实际在外天数:7

实际路线:

成都—埃塞俄比亚—加纳阿克拉—加纳海岸角—加纳阿克拉—埃塞俄比亚—成都

实际使用经费(元/每人): 20000/

经费来源:

组团单位承担

实际日程

日期

停留城市与活动内容

2017.11.14

1从成都搭乘ET637号航班,经埃塞俄比亚首都亚的斯亚贝巴转机,搭乘ET921号航班,飞往加纳。

2抵达加纳首都阿克拉,入住唐宫酒店或Tulip Inn酒店,参加2017年公共管理国际会议(ICPA)暨首届西非论坛欢迎晚餐。

2017.11.1511.16

1、加纳大学:2017ICPA会议开幕式、专家论坛AB

2、加纳行政学院会议中心:专家论坛C1-C5,加纳行政管理专题研讨会、2017ICPA闭幕式。

3、乘车由阿克拉前往海岸角。

2017.11.1711.18

1、海岸角大学:首届西非论坛(ISWAS)开幕式和主题研讨会、论坛总结。

2海岸角返回阿克拉,入住阿克拉唐宫酒店或Tulip Inn酒店

2017.11.1911.20

1由加纳阿克拉搭乘ET920航班前往埃塞俄比亚首都亚的斯亚贝巴机场转机

2搭乘RT636航班由亚的斯亚贝巴返回成都双流机场

出访

成果

(不少于500字)

1.2017年公共管理国际会议(第十二届)暨首届西非论坛在加纳大学、海岸角大学召开,来自中国、美国、加纳、日本、南非、埃塞俄比亚、尼日利亚等10多个国家的100余位专家、学者及实践者出席会议。本届公共管理国际会议举行2场主题报告、7专家论坛、1场加纳行政管理专题研讨会,首届西非论坛举行2场主题报告、2场西非专题研讨会,圆满完成各项议程,本届会议暨首届西非论坛的成功召开,有助于提高我校在西非国家的学术影响力

2. 本组团出访人员均在2017年公共管理国际会议(第十二届)暨首届西非论坛期间宣读论文、担任点评嘉宾、主持人,同与会学者进行学术交流,公共探讨公共管理协作创新西非经济与社会发展,提高了我校教师的学术科研国际化视野,展示我校教师阶段性科研成果,提高我校在公共管理研究和西非问题领域的知名度

3. 本团人员在参会期间,充分与加纳大学、海岸角大学、加纳行政管理学院等西非高校的教师开展的学术合作洽谈,了解西非国家当前经济与社会发展现状及研究的合作领域,为后续开展西非问题联合探究、共同申报课题、出版著作打下基础;也有助于我校与加纳大学、海岸角大学、加纳行政管理学院等加纳高校建立更牢固的合作关系,并为进一步开展校际教学科研合作做好基础。

备注事项:

团长汤志伟同志因有其他工作安排,未能出行。

团长审核签字:

单位监督电话:

028-61831867

任务审批监督电话:

028-61830675

公示情况:该团公示期满后有/无异议(此栏公示完成后再填写)。