热烈庆祝电子科技大学建校六十周年!1956-2016

为公明德 为实尚善
培养具有国际竞争力的高素质管理人才。

通知公告

自组团出访后公示信息表

发布时间:2017-11-07 15:01:16来源:本站编辑查看次数:

组团单位:政治与公共管理学院

联系人:锁利铭电话:13980689920

公示地址:学校局域网

公示时间(起止日期):2017.11.7-2017.11.12

团组名称:电子科技大学政治与公共管理学院教授锁利铭1人赴新加坡参加连氏会议

批文号:川府办外[2017]2481

团长姓名:锁利铭

团组人数:1

出访国家(地区):新加坡

批准天数:3

实际在外天数:2

实际路线:成都-新加坡-成都

实际使用经费(元/每人):4600

经费来源:海外高水平学术会议支持计划

实际日程

日期

停留城市与活动内容

  10/27

到达新加坡,报到,会议注册;参加全体大会,做小组发言

10/28

参加多人研讨会;参加闭幕式;参加全体大会;返程回国

出访

成果

(不少于500字)

 

 

锁利铭教授受邀于20171027日到20171028日前往新加坡参加由新加坡南洋理工大学和南洋公共管理中心组织的2017年连氏会议(2017 Lien Conference),并做“地方政府的合作意愿、对象选择与网络地位——一项关于泛珠三角的研究”会议论文报告。此次连氏会议邀请了美国公共行政协会(ASPA)和国际行政科学研究所(IIAS)相关人员,会议主题为“治理:寻求包容性和可持续的全球化发展(Good Governance: Forging Towards an Inclusive and Sustainable Globalization),在此过程中,同世界各地公共管理领域的学者进行讨论和学术交流,深入探讨公共管理学与公共管理学学术发展前言问题,同时通过论文报告扩大学校的影响力和国际认知度,促进并加强学院对外宣传与合作。

连氏会议是公共政策与公共管理学界最重要的学术盛会之一,呈现了全球公共政策研究的热点,汇集了全球公共政策研究的精英,参加此会议对于提升我校公共政策与公共管理学术水平、拓展教师学术视野有很强的必要性。参加此次学术会议的目的在于,在政策创新扩散领域与国际同行加强学术交流,学习借鉴政策扩散研究的最新方法,把握公共管理研究的前沿热点。

备注事项:

团长审核签字:锁利铭

单位监督电话:028-61831867

任务审批监督电话:

028-84356795