热烈庆祝电子科技大学建校六十周年!1956-2016

为公明德 为实尚善
培养具有国际竞争力的高素质管理人才。

学院新闻

喜报!我院孙艺文等五名同学荣获2017年度唐立新奖学金

发布时间:2017-11-01 22:12:30来源:学生科查看次数:

      111日,我校2017年度唐立新奖学金获得者名单公布。我院2015级本科生孙艺文、刘梅,2016级本科生汤玺楷,2015级硕士研究生康健、赵颀等五名同学获得了电子科技大学2017年度唐立新奖学金。这是继去年两名同学获得了唐立新奖学金之后,我院在此奖项获得人数上的又一次突破。

      近年来,我院以奖学金等各类评比为契机,不断探索推进学院精英人才培养、有效提升学生综合素质和领导力的新模式、新思路,科学完善学生学习、成长激励机制,并有针对性地开展了一系列工作,取得了较好成效。接下来我院将继续重视提升学生对奖学金申报、优秀学生评选等各类评比的积极性和参与度,以我院人文学科和学生活动开展为抓手,以提升学生综合素质和领导力为重点,强化对优秀学生群体的多方面、多角度培养,充分发挥优秀学生的榜样作用,有效推动我院文科型精英人才培养工作取得新突破。