热烈庆祝电子科技大学建校六十周年!1956-2016

为公明德 为实尚善
培养具有国际竞争力的高素质管理人才。

学院新闻

【共话发展】学院组织党员师生观看第十九届中共中央政治局常委集体见面会

发布时间:2017-10-25 22:53:03来源:政管学院查看次数:

    10月25日上午,学院党政领导班子成员、院党委委员、教职工党支部书记及学生党员于综合楼401报告厅观看了中国共产党第十九届中央政治局常委中外记者见面会,并就习近平总书记在见面会上的讲话进行学习、交流。


院党委书记 周军:

10月25日上午,中国共产党第十九届中央政治局常委举行了中外记者见面会,这标志着中国特色社会主义事业在以习近平总书记核心的新一届党中央的坚强领导下,进入了崭新的发展时代。见面会上,习近平总书记提出“新时代要有新气象,更要有新作为”,细致勾勒了“两个一百年”奋斗目标的历史交汇的重要时间节点,对全体中国共产党人如何扎根人民、深入人民、推动各项事业全面发展提出了新的要求。学院全体党员师生要坚定不移地学习、贯彻党的十九大和习近平总书记系列讲话精神,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,时时、处处、事事维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想,以永不懈怠的精神状态、细致入微的工作状态、一往无前的奋斗姿态,助推学院各项事业不断发展。

机关党支部书记 韦成功:

习近平总书记在新一届常委见面会上的讲话,再一次彰显了为全面建设小康社会、实现共同富裕而奋斗始终是马克思主义政党的初心,更是中国共产党人的本心。“共同富裕路上一个也不能掉队”,兑现承诺字字千钧,彰显真心、更表明了以习近平总书记为核心的新一届党中央领导集体的决心。我们坚信在以习近平同志为核心的党中央的坚强领导下,全党全国人民必将夺取第一个百年目标的伟大胜利,开启第二个百年目标的壮丽新篇。“不要人夸颜色好,只留清气满乾坤”,这既是咱们政党的品质,也是咱们党员的品格本色,我们要以更高的自信自觉,不图虚名、不务虚功、努力奋斗,投入新时代的伟大征程!


本科2016级预备党员  孙玮洁:
10月25日上午,我观看了以习近平总书记为核心的新一届党中央领导集体亮相。作为一名基层的学生党员,我深有感触。尤其是习近平总书记在中外记者见面会上简短的讲话,更是为我和其他学生党员上了一次意义重大的“特殊党课”。作为新时代的青年大学生党员,我们要对我们党的伟大事业充满信心,对新一届党中央领导集体充满信心,对祖国未来的发展更要充满信心。我们要充分响应习近平总书记的号召,将新时代党员的历史责任和使命刻画在脑子里,始终与党保持思想一致、行动一致,将个人学习与成长同祖国的发展与命运紧密联系在一起,真正成为能担负起时代重任的社会主义事业合格接班人。