热烈庆祝电子科技大学建校六十周年!1956-2016

为公明德 为实尚善
培养具有国际竞争力的高素质管理人才。

学生工作

学工部到我院督察假期安全工作

发布时间:2017-09-30 14:25:47来源:学生科查看次数:

      930日上午,学工部学生就业知道服务中心主任张彦昭到我院督察假期安全工作。对此我院召开学生科工作会,学生科科长黄飞凯,辅导员吕欣烨、张昭、谢虞南、李伶俐参加了工作会。

      会上,黄飞凯介绍了我院国庆假期前的学生安全教育及及假期间的工作布置情况。他指出,本周内学院各年级均按照学院的统一安排,开展了离校安全登记和信息统计工作,并及时进行了信息汇总、上报。此外,各年级均采取了不同的形式开展了学生安全教育和鐡书学生排查,精准掌握了学生假期期间的动态,将假期安全工作做到了实处。

      张彦昭对我院国庆假期的安全工作开展情况表示肯定。他指出,假期安全工作是学工系统的重要工作之一,各学院、各相关人员必须严格遵照学校要求和规定,严格履行学生假期请销假制度,重点关注特殊学生的相关情况,假期期间对不同类型学生的情况做到实时掌控,发现情况及时上报。随后,他还就学生就业工作及学籍提醒后重点学生的关注情况同与会人员进行了讨论。