热烈庆祝电子科技大学建校六十周年!1956-2016

为公明德 为实尚善
培养具有国际竞争力的高素质管理人才。

人才培养

政治与公共管理学院继教学生会新学期全体大会成功召开

发布时间:2017-09-22 15:12:37来源:查看次数:

        2017918日下午18点,政治与公共管理学院继教学生会新学期第一次全体大会在沙河校区通信楼126会议室如期举行。大会由政治与公共管理学院继教学生会主席李银主持,政治与公共管理学院继教学生会指导教师吴老师以及继教学生会全体成员参加了此次会议。

 首先,李银主席明确了我院继教学生会的性质,那就是在学院领导和老师的指导下,学生自我管理、自我教育、自我服务的学生性组织,是学院联系学生的桥梁和纽带。随后,李银主席向大家介绍了学生会的部门结构与工作职责,并展示了学生会2017年上半年的活动成果以及2017年下半年的学生会活动的安排。最后,李银主席鼓励学生会各成员保持工作积极性,提高执行力,勇于创新,敢于提异议,他将和所有学生会成员一起力争将学生会的工作效率提升到一个新的台阶。

    在主席李银发言完毕后,政治与公共管理学院继教学生会指导老师吴老师做了总结发言。首先,吴老师对政治与公共管理学院继教学生会加入的新成员表示热烈的欢迎,对一直辛勤付出的学生会干部、干事表示衷心的感谢。然后,吴老师对学生会成员提出了四点期望与建议:一、要树立信心,要以更高的标准要求自己,起好模范表率作用;二、要有牺牲和奉献精神,努力承担好应尽的义务,发挥好桥梁和纽带作用;三、要加强团队协作,努力创新,敢于突破,齐心协力搞好学生会的工作,结合学校特点、学生特点,多多开展有创意、接地气、传播正能量的活动;四、要加强相互间学习和交流,在交流学习的过程中让自我能力得到提升,并珍惜这个锻炼自我、展示自我的平台,积极地完善和提升这个平台,和平台一起成长。

本次大会于1850分正式落下帷幕。这次会议使得新成员们对政治与公共管理学院继教学生会有了更深刻的认识,更鼓舞新老学生会成员的士气,令学生会成员对未来学生会的工作充满憧憬与向往。


摄影:电子科技大学政治与公共管理学院继教学生会秘书部

编辑:李莎莎 张炜楠 陈佳杰 韩威