热烈庆祝电子科技大学建校六十周年!1956-2016

为公明德 为实尚善
培养具有国际竞争力的高素质管理人才。

人才培养

政治与公共管理学院继教学生会2017年度招新工作圆满结束

发布时间:2017-09-22 14:46:44来源:查看次数:

 2017年9月18日,政治与公共管理学院继教学生会2017年度招新工作圆满结束。此次招新主要面向2017级新同学,经过学生会招新宣讲后,广大新同学都积极、踊跃的报名。经过初选、面试,最后31名新成员加入学生会这一大家庭。

 首先,学生会指导教师吴老师给大家介绍了政管继教学生会的干部及其成员,让大家对现在学生会的相关成员有了一个初步的了解。随后,学生会文体部部长曾学文分别介绍了本次招新的部门、部门职责以及每个部门本次招新的人数等相关信息,通过曾学文深入浅出的介绍,使得还不太了解学生会各个部门职责与作用的新同学对学生会有了更加深入的了解,也使得新同学想报哪个部门的目标更加清晰。最后,吴老师宣布本次招新正式开始。

招新开始,同学们都踊跃报名。首先,学生会老成员向有意向报名的新同学耐心的指导和介绍部门的职责、日常事务和发展方向,让新生能填报自己喜欢并有意向加入的部门。

然后,对各个新同学报名的报名申请表进行严格审核,经过严格的审核后,最后进入面试环节。

经过审核,最后共约50多名新同学进入到面试环节。 在面试环节,新同学都积极回答各部负责人的提问,有些同学滔滔不绝,回答有条不紊;有些同学则稍显稚嫩、紧张。但无论紧张或从容,他们都在努力展现着自己最优秀的一面,让学长们对学弟学妹们身上透露的朝气所感染。整个面试的空气中洋溢着青春的风采和坚定的自信。经过一下午的甄选,各部门相继敲定了本次招新干事的人选。

本次招新工作保证了学生会有足够高素质的后备力量,能更有效地开展学生会以后的工作,培养和壮大学生会的队伍,保证学生会工作的连续性、有效性,充分发挥学生的主体作用,带领广大学生一起前行。

本次招新共计吸收新成员31名,招新活动将给学生会带来新的活力,这些朝气蓬勃、满怀热情的新成员们将与老成员一起携手并肩,在学院为他们搭建的平台上绽放出自己的光芒。


摄影:电子科技大学政治与公共管理学院继教学生会秘书部

编辑:李莎莎 张炜楠 陈佳杰 韩威